Школа ритма Djembuka - Главная страница
Меню сайта

Наш Опрос
На каком инструменте Вы бы хотели попробывать играть?
Всего ответов: 361

Как научиться петь гроулингом видео

Опубликовано: 09.03.2016

как научиться петь гроулингом видео

Экстремальный вокал опасен? (ложносвязочное расщепление) ★ Учитесь петь вместе со мной! #6 ★

Не для девочек, и не для мальчиков. Этот вариант жестокого баса - настоящее мужское искусство. Что это такое? Посмотрите, как научиться петь гроулингом видео, и все станет понятно.



Вот только понятно не девочкам, которые не знают ничего "тяжелей" "Ленинграда" с "лабутенами", и не мальчикам, для которых "Linkin Park" - предел музыкального экстремизма. Поверьте, мальчонки - девчонки, есть Музыка, заметьте, Музыка с большой серьезной буквы "М". И не гонится она за модой - зачем настоящему знатоку потустороннего мода? Его влекут более захватывающие идеи: потустороннее, язычество, обряды. Откуда пошел весь этот ряд безумств? Из Скандинавии. Там жили воинствующие племена - не чета славянам, которые не могли одним своим свободолюбивым рыком поставить на колени и нынешних англичан-французов-бельгийцев?


Session #2 Расщепление. Гроулинг!

Скандинавы - не только передовики славянских княжеств, которые в своих чертогах не могли выбрать наследника, чтобы править страной. Это князья, которые с мечем, копьем и никак не щитом шли на смерть, воюя с нынешними англичанами, французами и, выращивающими розы, голландцами. Как представить их вокал без представления истории, воинственности и... Анджелины Джоли (в роли ведьмы в одноименном опусе).

Ну как стать частью истории? Вдохновитесь роликами, как научиться петь гроулингом видео, впитайте вкус коры дуба, кожаного седла. Почувствуйте на зубах сталь норвежского клинка, степенью свободы человека, у которого нет ничего, кроме камней. Но он верит, что только эти камни дадут ему жизнь, дадут ему волю.

Лента новостей
«Методика преподавания мне очень нравится: проговаривание ритма – это основа» Читать Дальше...
«Посредством ритма я обретаю собственную свободу» Читать Дальше...
«Играть начинаешь с первого же занятия - и это поддерживает энтузиазм» Читать Дальше...
«Увидела Вадима Зицера) в первый день и подумала, как круто играет)…» Читать Дальше...
«Сейчас это мне помогает… рисовать» Читать Дальше...
«Люблю ритмічність…» Читать Дальше...
«Ритмы, они меня, как бы это сказать... выравнивают что ли.. балансируют... помогают достичь какого-то внутреннего равновесия» Читать Дальше...

Чаще всего покупают

Отзывы


Добавить в закладки      Яндекс.Метрика